lunes, 28 de abril de 2014

Noodles con verduras y langostinos


Hacía tiempo que quería hacerlos, pero un viaje reciente al extranjero me hizo desearlo hasta el punto de no poder resistirme más. Pedí unos noodles en un puesto de comida para llevar y estaban deliciosos! Desde entonces decidí que no podía dejar de hacerlos y... aquí los tenéis. ¡Que los disfrutéis!




Ingredientes

  • 250 gr de noodles
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Una docena de champiñones
  • Unos langostinos
  • 400 ml de caldo de pollo

Elaboración

Cortamos en juliana 1 cebolla, 2 zanahorias, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde. Rehogamos bien con un chorrito de aceite en un wok.

Añadimos 1 docena de champiñones laminados y rehogamos un poco más. Después incorporamos los langostinos pelados y los hacemos un poquito.

Añadimos unos 400 ml de caldo de pollo y dejamos hervir un par de minutos.

Ponemos 250 gr de noodles y los hacemos durante 4-5 minutos hasta que hayan absorbido todo el caldo.

Solo falta comerlos, ¡están deliciosos!

3 comentarios:

  1. A mí también me gustan mucho, sobre todo si llevan langostinos y salsa de soja. Te han quedado con una pinta estupenda. Un beso!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. Que buenísima pinta Luis, nunca los hemos hecho en casa y nos gustan mucho, así que un día de estos los probaremos a ver que tal :)

    ResponderEliminar
  3. Me encantan! Te quedan deliciosos!!

    ResponderEliminar

Tu comentario enriquecerá la receta. ¡No te cortes!
Por motivos de spam no acepto comentarios anónimos. ¡Espero que lo entiendas!