Hace unas semanas que vi esta receta en el blog 5 sentidos en la cocina, y no me he podido resistir. Andaba con ganas de hacer algo parecido, unos grisines o algo así, y cuando vi esta receta no me lo pensé 2 veces.
Además son sencillísimos de hacer y, como dicen, seguro que no puedes comer solo uno.
Ingredientes
- 200 gr de harina
- 100 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 100 gr de queso rallado curado + 50 gr para espolvorear.
- 2 cucharadas de agua
- 1 pizca de sal
Elaboración
Mezclaremos todos los ingredientes en un bol (yo lo hice en la amasadora con la pala mezcladora) y amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Taparemos con un film transparente y dejaremos reposar unos 20 minutos en la nevera.
Ponemos el horno a calentar a 180º. Sacamos de la nevera la masa y hacemos palitos del tamaño que queramos. Los iremos poniendo en una bandeja de horno.
Con el queso que nos ha quedado los espolvoreamos bien y los metemos en el horno hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
Y ya está, ¡deliciosos para picotear antes de comer!
Es verdad muy sencillitos y rápidos, te han quedado genial..
ResponderEliminarBesitos Ana
Muy buenos de picoteo
ResponderEliminar