El fin de semana pasado preparé unas espinacas en un pastel, y se me ocurrió ponerle por encima unos langostinos. Quedé sorprendido por el resultado y me dije a mi mismo que no se me olvidaría esta combinación de sabores, que me había gustado mucho.
Pues aquí tenemos el resto de espinacas que compré. Hechas un revoltillo, nunca mejor dicho. Nada más fácil, os dejo con la receta.
Ingredientes
- 150 gr de espinacas frescas
- 3 huevos
- 4-6 langostinos cocidos
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal
Elaboración
Ponemos lo primero las espinacas al fuego en una sartén amplia para deshidratarlas.
Mientras, cortamos en los langostinos en 3 ó 4 cachos, según el tamaño.
Una vez deshidratadas echamos un chorrito de aceite en la sartén y echamos los huevos y los langostinos. Salamos. Con un tenedor vamos dando vueltas hasta que cuajen los huevos. Y ya está,
¡listo para servir!
Yo no soy muy de espinacas y siempre me las tengo que comer camufladas, esta me parece una opción estupenda para prepararlas en casa y comerlas tranquilamente. Me gusta Luis.
ResponderEliminarun saludin
Sí que lo es Merchi, de verdad que es una buena opción para comerlas.
EliminarQue tengas un buen día!
Este revuelto es un clásico en mi casa por lo sencillo que es :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Yo no lo había hecho nunca Ani, pero no será la última!
EliminarQue pases un buen día!