jueves, 3 de octubre de 2013

Bizcocho bicolor

Hace unos días mi mujer sorprendió a nuestros hijos con un bizcocho diferente, y se le ocurrió hacer un bizcocho bicolor. No es que sea complicado ni nada, pero al tener 2 colores bien separados y diferenciados se lo comieron enseguida. Realmente quedó muy esponjoso y suave en la boca. Un poco más y no le puedo hacer ni una triste foto!

Os dejo la receta, que es muy sencilla. ¡Que la disfrutéis!



Ingredientes

  • 250 gr de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 1 yogur de limón
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
  • Una medida del yogur de aceite
  • 4 huevos
  • Medio vaso de yogur de cacao en polvo

Elaboración

Batimos los huevos con el azúcar. Después añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con el sobre de levadura y la vamos incorporamos con una espátula haciendo movimientos suaves envolventes.
Por último echamos de golpe todo el cacao y con una cuchara damos unas vueltas, pero no mezclamos del todo que sino perderá la gracia.
Hornearemos a 180º unos 30 minutos, o hasta que pinchemos una varilla o palillo y salga limpio.

¡A comer!

9 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.

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    1. Y facilote que es, listo en un momento!
      Que tengas un buen día, Ariela!

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  3. La verdad es que queda muy bonito así con los dos colores :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Me alegro que te guste Ani. La verdad es que así a la vista queda muy bien.

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  4. te ha quedado un bizcocho estupendo ¡¡ buena señal es cuando casi no te dejan hacerle la foto
    bss

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    1. Gracias Mary, qué razón tienes, sí que es buena señal,sí!!

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  5. Fabuloso y qué esponjosidad!!! Enhorabuena a la cocinera!!! me encanta!!!

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