Hace unos días mi mujer sorprendió a nuestros hijos con un bizcocho diferente, y se le ocurrió hacer un bizcocho bicolor. No es que sea complicado ni nada, pero al tener 2 colores bien separados y diferenciados se lo comieron enseguida. Realmente quedó muy esponjoso y suave en la boca. Un poco más y no le puedo hacer ni una triste foto!
Os dejo la receta, que es muy sencilla. ¡Que la disfrutéis!
Os dejo la receta, que es muy sencilla. ¡Que la disfrutéis!
Ingredientes
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 1 yogur de limón
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- Una medida del yogur de aceite
- 4 huevos
- Medio vaso de yogur de cacao en polvo
Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar. Después añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo.
Tamizamos la harina con el sobre de levadura y la vamos incorporamos con una espátula haciendo movimientos suaves envolventes.
Por último echamos de golpe todo el cacao y con una cuchara damos unas vueltas, pero no mezclamos del todo que sino perderá la gracia.
Hornearemos a 180º unos 30 minutos, o hasta que pinchemos una varilla o palillo y salga limpio.
¡A comer!
Te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara!
EliminarQue tengas un buen día!
Que bueno, me encanta este bizcocho! Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarY facilote que es, listo en un momento!
EliminarQue tengas un buen día, Ariela!
La verdad es que queda muy bonito así con los dos colores :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me alegro que te guste Ani. La verdad es que así a la vista queda muy bien.
Eliminarte ha quedado un bizcocho estupendo ¡¡ buena señal es cuando casi no te dejan hacerle la foto
ResponderEliminarbss
Gracias Mary, qué razón tienes, sí que es buena señal,sí!!
EliminarFabuloso y qué esponjosidad!!! Enhorabuena a la cocinera!!! me encanta!!!
ResponderEliminar