Cada vez que mi mujer se mete en la cocina para hacer magdalenas a mis hijos se les ve una sonrisa que no se paga con dinero. Y son tan fáciles de hacer... Ahí va la receta
Ingredientes
- 6 tazas de harina
- 3 tazas de azúcar
- 2 tazas de aceite de girasol
- 2 tazas de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura tipo "Royal"
Las tazas no son muy grandes, de unos 100ml.
Además necesitaréis papeles para magdalenas, o también podéis usar moldes de silicona.
Ciertamente, hay quien primero mezclaría el azúcar con los huevos, todo poco a poco, un ingrediente detrás de otro y tal. ¡Y seguro que quedarían buenísimas! Pero no, nosotros no. Todos los ingredientes a un bol y le damos a la batidora hasta que se mezclan bien todos los ingredientes.
Después le echamos las "sorpresas": a veces es confeti de colores por encima; hoy por ejemplo, hemos rallado una mezcla de 3 chocolates; blanco, con leche y negro. Lo echamos a la mezcla y removemos con una cuchara.
Y después un poco de paciencia. Rellenáis los moldes o los papeles y los horneáis unos 10-12 minutos, a 180 grados. En cuanto veis que están listas, fuera y a por otra tanda; y nada, así hasta que se os acabe la masa, que con estas cantidades os dará para unas 3 docenas de riquísimas magdalenas.
Con las ganas que tengo yo de hacer magdalenas últimamente. Este finde me animo. Saludos y buena semana.
ResponderEliminarA ver si es verdad y me lo cuentas!
EliminarSaludos!
Quina bona pinta Luis !! Ets un bon cuiner !!!
ResponderEliminarGracias Noe!!
EliminarCuriosa la forma de batir...todo al bol y listo... (sois de los mios, jajaja) economizar... hasta en el tiempo.
ResponderEliminarBesinos
Mi premisa es hacerlo lo más fácil posible, y hechas así quedan muy buenas. Y si no que se lo digan a mis hijos!!!!
ResponderEliminarDe los dulces caseros que más me gustan Luis. Os quedaron estupendas, qué ricas!!!
ResponderEliminarGracias! yo con lo que no me atrevo todavía es con cositas más elaboradas, como los macarons con fresas y nata ;-) (pero ya me atreveré, ya....)
EliminarSaludos!
Que rico, muchas gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarYo también me quedo por aquí.
Un Saludo.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
De nada, tu blog es magnífico! Estaré por aquí, cuando quieras!
EliminarSaludos!
Hola Luis!!! Bienvenido a la red y bienvenidas a tus magdalenas. Siempre hay sitio para una magdalena esponjosa, bssss.
ResponderEliminarSin duda nadie puede resistirse a una magdalenas caseras,ese olorcito en casa mientras se hacen en el horno ummmmmmmm Riquísimas!!!
ResponderEliminarGracias!
EliminarGracias Silvia!!! Nos vemos!
ResponderEliminarHola Luis, me encanta tu blog, tienes unas recetas deliciosas, así que ya me e hecho seguidora para no perderme nada.
ResponderEliminarSi te apetece visitarme estoy en www.cocinandoentrefogones.blogspot.com
Un beso!!
Gracias Leire, ya me he hecho seguidor de tu blog. Esos champis me han seducido....
EliminarSaludos!
Hola! ya me he instalado por tu cocina, que con unas magdalenas como estas quien se va a resistir. Todo al bol y listo, rapidico que estan demasiado buenas para andar ir mezclando poco a poco. Besos
ResponderEliminarHola! Gracias por seguirme. Si, la verdad es que estas van todo al bol y listo. Otras recetillas no, eh? que necesitan que azúcar y huevos se batan primero.... y demás.
EliminarSaludos!
Buenas!! Ayer mis niños y yo hicimos las magdalenas siguiendo vuestra receta y..... han salido estupendas!!!!!! Se las regalamos al yayo por su cumpleaños, rellenas de chocolate, membrillo y mermelada y fueron un exito. Muchas gracias!!!
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