viernes, 1 de marzo de 2013

Crema de calabacín

Se abre el telón; pelamos 1kg de calabacines, cortamos en trozos y los metemos en una cazuela con agua y sal a hervir hasta que queden blanditos. Se cierra el telón.

Se abre el telón; retiramos casi toda el agua, metemos a la cazuela 1 docena de quesitos (en triángulos, tipo "El Caserío" o "La vaca que ríe") y batimos hasta conseguir una crema suave de color amarillento. Añadimos agua del mismo caldo que ha soltado el calabacín la cantidad justa para conseguir la consistencia y cremosidad deseadas. ¿Cual es el resultado?

¡Crema de calabacín!

Un plato rapidísimo y muy nutritivo, que gusta mucho a los niños, porque para ellos no es una crema de calabacín, es un riquísimo ¡puré de quesitos!


10 comentarios:

  1. jajaja, tan sencillo y fácil como eso!!!!!!! Pero quizás una de las cremas mas sabrosas de todas las que hay.
    Buen finde

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    1. Sí es muy sencilla, pero a los niños les encanta y es muy nutritiva, que es lo importante.
      Saludos!

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  2. Hola, soy tu seguidora nº.36.
    Con esta sencilla y sabrosa crema me has conquistado, jejejeje.
    Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
    Saludos

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  3. Rico y Sencillo. Si lo preparo con quesitos light tendré una cena buenísima y sin apenas calorías. Besos

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    1. Jejejejeje, no uso quesitos light, pero tienes toda la razón!!!

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  4. Hola Luis,
    Bonito blog y estupenda receta.

    Besos

    Meritxell

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  5. UNA DE MI REDCETAS FAVORITAS, CON TU PERMISO ME QUEDO AUI A SEGUIRTE.BSSSSS.
    UN BLOG ESTUPENDO.

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