Se abre el telón; pelamos 1kg de calabacines, cortamos en trozos y los metemos en una cazuela con agua y sal a hervir hasta que queden blanditos. Se cierra el telón.
Se abre el telón; retiramos casi toda el agua, metemos a la cazuela 1 docena de quesitos (en triángulos, tipo "El Caserío" o "La vaca que ríe") y batimos hasta conseguir una crema suave de color amarillento. Añadimos agua del mismo caldo que ha soltado el calabacín la cantidad justa para conseguir la consistencia y cremosidad deseadas. ¿Cual es el resultado?
¡Crema de calabacín!
Un plato rapidísimo y muy nutritivo, que gusta mucho a los niños, porque para ellos no es una crema de calabacín, es un riquísimo ¡puré de quesitos!
jajaja, tan sencillo y fácil como eso!!!!!!! Pero quizás una de las cremas mas sabrosas de todas las que hay.
ResponderEliminarBuen finde
Sí es muy sencilla, pero a los niños les encanta y es muy nutritiva, que es lo importante.
EliminarSaludos!
Hola, soy tu seguidora nº.36.
ResponderEliminarCon esta sencilla y sabrosa crema me has conquistado, jejejeje.
Te espero en mi blog, si gustas visitarlo.
Saludos
Hola, ya soy tu seguidor número 459 :-)
EliminarGracias a ti
Rico y Sencillo. Si lo preparo con quesitos light tendré una cena buenísima y sin apenas calorías. Besos
ResponderEliminarJejejejeje, no uso quesitos light, pero tienes toda la razón!!!
EliminarHola Luis,
ResponderEliminarBonito blog y estupenda receta.
Besos
Meritxell
Gracias Meritxell, ,ens veiem!
EliminarUNA DE MI REDCETAS FAVORITAS, CON TU PERMISO ME QUEDO AUI A SEGUIRTE.BSSSSS.
ResponderEliminarUN BLOG ESTUPENDO.
Gracias Inma, saludos!
Eliminar